Каталог файлов

Главная » Файлы

Всего материалов в каталоге: 8
Показано материалов: 1-8

Клеточное питание играет важную роль для нашего организма
Презентации | Просмотров: 1015 | Загрузок: 2 | Добавил: Ольга | Дата: 25.02.2010 | Комментарии (0)

Если верить статистике, каждый житель России за год съедает 37 килограммов мясных продуктов. Яичница с докторской колбасой - на завтрак, бутерброд с ветчиной в полдник, мясной борщ и котлеты на обед, аппетитный бифштекс или куриная грудка - на ужин. На почетном месте в центре праздничного стола всегда стоит тарелочка с "нарезочкой": копченая колбаса, грудинка, карбонат, салями. И конечно, какой пикник без шашлыка? Мясо - часть нашего национального характера, и даже схема разделки коровьей туши чем-то напоминает карту родной страны. На самом деле, нас тайно превращают в вегетарианцев. Несколько месяцев по заданию НТВ шла масштабная проверка самых популярных мясных изделий: колбасы, тушенки, пельменей... Одновременно репортеры телекомпании выведывали тайны мясной промышленности...
Видео | Просмотров: 631 | Загрузок: 220 | Добавил: Андрей | Дата: 30.07.2009 | Комментарии (0)


Книги | Просмотров: 572 | Загрузок: 0 | Добавил: Андрей | Дата: 28.04.2009 | Комментарии (0)


Книги | Просмотров: 631 | Загрузок: 1 | Добавил: Андрей | Дата: 28.04.2009 | Комментарии (0)


Книги | Просмотров: 617 | Загрузок: 1 | Добавил: Андрей | Дата: 28.04.2009 | Комментарии (0)


Книги | Просмотров: 584 | Загрузок: 1 | Добавил: Андрей | Дата: 28.04.2009 | Комментарии (0)

Структури́рованная вода́ — термин, чаще всего встречающийся в текстах по нетрадиционной медицине и используемый для обозначения некоторой «воды с изменённой относительно равновесия к окружающей среде структурой». Часто структурированной вода предлагается в виде некоего «сверхлекарства», способного лечить заболевания, признаваемые неизлечимыми официальной медициной.
Видео | Просмотров: 528 | Загрузок: 0 | Добавил: Андрей | Дата: 25.04.2009 | Комментарии (0)

Микрогидрин – мощный антиоксидант, который помогает уменьшить разрушающее воздействие свободных радикалов. Микрогидрин улучшает характеристики биологических жидкостей, окружающих клетки – рН, поверхностное натяжение, удельную проводимость, а значит, улучшает их усвояемость и способствует гидратации клеток и тканей.
Презентации | Просмотров: 555 | Загрузок: 0 | Добавил: Андрей | Дата: 10.04.2009 | Комментарии (0)