Ipkoscath | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 17:40 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Просвирняк с яйцом. На 200 г просвирняка: 25 г растительного масла, 50 г зеленого лука, 1 яйцо; соль по вкусу. Молодой просвирняк перебрать, промыть, положить в кастрюлю с маслом, потушить в собственном соку, затем посолить, добавить жареный зеленый лук, залить взбитыми яйцами и поставить в духовку. Как только поверхность просвирняка покраснеет, его можно подавать. http://chopsan.nokly.com - ресурс на котором интересные рецепты Гренки с грибами. Хлеб пшеничный (или батон) - 100 г, грибы - 75 г, лук репчатый - 20 г, мука пшеничная - 3 г, масло сливочное -10 г, сметана - 10 г, яйцо - 1/4 шт., молоко - 50 мл, сухари панировочные, перец, соль.
[url=http://chopsan.nokly.com/map.html]бабушкины рецепты похудения[/url]
|
|
| |